Poolbillard: Heimspiel 1. Bundesliga gegen den BC Oberhausen

SG Johannesberg Agricolastraße 8, Fulda, Hessen

Am Samstag den 10.12.2022 den BC Oberhausen in unserem Vereinsheim. Seid mit dabei und feuert das Team an! Essen und Getränke gibt es im Vereinsheim auch.   Wir freuen uns auf eure Unterstützung :-)

Poolbillard: Heimspiel 1. Bundesliga gegen den 1. PBC Hürth-Berrenrath

SG Johannesberg Agricolastraße 8, Fulda, Hessen

Am Sonntag den 11.12.2022 begrüßen wir den 1.PBC Wedding in unserem Vereinsheim. Seid mit dabei und feuert das Team an! Essen und Getränke gibt es im Vereinsheim auch.   Wir freuen uns auf eure Unterstützung :-)

Volleyball: Oberliga – SG Johannesberg vs. VfL Marburg

Sporthalle Johannesberg Agricolastraße 8, Fulda, Hessen

Wir begrüßen am Samstag, den 17.12.2022 den VfL Marburg. Spielbeginn ist um 19:00 Uhr in der Sporthalle. Neben jeder Menge Spaß bieten wir euch Getränke an. Außerdem wird euch ein leckeres Buffet mit Salaten, Laugengebäck, Brötchen, etc. geboten.

Poolbillard: Heimspiel 1. Bundesliga gegen den BSV Dachau

SG Johannesberg Agricolastraße 8, Fulda, Hessen

Am Sonntag den 15.01.2023 begrüßen wir den BSV Dachau in unserem Vereinsheim. Seid mit dabei und feuert das Team an! Essen und Getränke gibt es im Vereinsheim auch.   Wir freuen uns auf eure Unterstützung :-)

de_DEGerman